http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
2 J. n4 ?9 ?$ s" [; ?- C3 i' s& U) ?* q6 I
出售:( I4 N/ Y/ _: ]1 e0 E! a
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。1 c* v1 P! C% j. W0 L& r
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
( p5 C6 L5 T3 E3 O& ?31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R* H+ {8 x6 W( H  {
以下为宠物! V4 Y5 w' x" c
①变异丧尸:
( n* \. H) U/ J  d5 G一级改丧     00002*3=200R/只
* n( e; \! M) X            01000*4=180R/只, b. S' a( }# ?! {$ p3 T6 e' N  g
            00011*4=100R/只
: x9 a1 L! q6 ]; \
) Z% n" Z; y( e1 m5 g# T0 G1 |1 L: o. R   一级改丧00100*2=180/只
" a* O& Z) |1 G5 _9 y          00010=130R
/ i8 H; r( c( G$ N3 j* ]  C          02000=100/ F  E; F6 P9 t# ]+ L( B. V$ ^% c
          02100=50R' Q8 _1 e! `" S% C! L
          03002=35R" D! v% d7 x5 y5 w
          00130=25R
: @' Z7 [2 O4 @! F8 D. M          00230=20R
9 F* D4 H+ M- W5 j6 y5 K: k          00044=10R7 x" F8 d9 M9 T
          10112=10R
! w  G9 X6 P8 y) U/ Q0 Q          30001=10R
0 b" k: O" \2 q, a1 @( n( }          30011=5R$ E" u$ Y$ D" F. E
          " u. O4 [% b3 Z4 k8 T
# u' U( g, _9 @
②一级怨灵(改绿鬼); b0 X; \, Q$ h! Z- a5 [4 G& W
00110=300R,有两只,随机档高血( {: E% [. x7 i0 |5 ~
一级幽冥之灵(改蓝鬼)+ {& a% z7 y: _5 B4 H& K4 l. y
22000=60% _& ^( V' }( D7 e2 v, p8 D
23000*2=50/只  ^$ }: H# }0 ~6 ]. V% \$ O/ a

+ J, A  b% _( m0 W6 ^7 q③一级交叉反击史莱姆
9 ~( w. d1 w, l9 ?00040*5=750R,适合低敏队伍合击
: q* A( P1 a5 ^; ]- H) L5 D
# y9 j& W  I  M⑤J7 r+ Z4 Q' X  E% \+ Y$ e. f+ Z
, g  {9 O! v3 l! r7 @) @
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠) R- I( @2 |. p7 `/ d
00411=150R
, u+ w4 j& A! K2 E9 n: u- u
1 \% ~3 ~2 C$ n1 \⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
2 O1 n7 H2 w4 H" r, f7 Z/ C一级改火刀01131=307 g& m. P- H4 j- }3 f; @: |
        03114=15
0 H+ O' \# @. X. j! L        30104=20
) \% C' o- u; Q& L5 c        13002=20
* v/ e3 X3 N% c, L* b. F2 T3 H. f/ h        01320=25: E" ]1 x) S5 l& _6 P
        20311=20
# N6 i* U4 d$ f% @( U+ ~- _; F        20113=30; Z; z* A  t/ F+ L. p
        10033=30
5 t# @0 C+ d5 m2 [  }
8 L! S2 F8 s6 [" c  H8 j- T⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
4 @% ?, M7 ~% S& l) L
; `8 G3 i3 d0 Y  B) }$ e⑨哥布林队长
2 z1 A' D) c! X) u4 I  e4 r  t92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
7 k% @. |. |& N' N! F/ ^2 S3 L
. Y: A! u3 ~9 @" t1 N. l4 v5 @# c' A; X. e1 v- P9 f" q! \
; G! H" n3 r2 B) P+ w; }8 w8 \4 O2 Y
/ F5 }1 T8 w* l1 C8 q* ^
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。& f3 Z/ ?( C6 z' G! r: q  [0 U
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:438 {* G7 i, S0 ]( e4 O. M8 o1 m; }
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

/ i' Y3 n) t" o# w6 E: M刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠