http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ★★舞蹈花妖3D-5D降价!/其他★★

呢喃的歌声

元素碎片
6 M! W# K, r2 G/ h" \, R3 }, i  D
) R  d9 o2 l0 F0 G. JRT,金牛,QQ:181670122,加Q注明来意。结的都擦掉了,都是现货。
7 I1 l* J6 B) O: w2 z1 t; ~0 f4 H( ], ~$ z  m4 p$ _
舞蹈花妖,团P宠,百级2200血,3000魔,能力与蘑菇差不多,水火属性,植物系,有小粉红的俗称,非常实用~2 L6 o7 x4 o( B0 E/ E3 g) b
以下小花,全部已经是折后价,送人自练都可,有爱的可以+QQ~最后3个咯~~~$ j: V+ U, U- k" @
1.0.2.0.0, 舞蹈花妖, 6级,    3w   (稳)  221 273 47 42 33
/ W& J& H) {3 _/ @- ^! t0.1.1.1.1, 舞蹈花妖,16级,   3w   (稳)  431 569 70 66 422 @/ n; R2 l# k- k2 W3 N! [2 d) E( i6 h
0.1.1.3.0, 舞蹈花妖,17级,   5w   (稳)  447 601 73 69 40
# U9 @" j/ _: {( \3 t: x  m3 }$ R
/ b$ V: R& Y( \6 L# z技能屋通行证*5,5Q/个: n3 q2 `, V+ q% b2 F* X' {
& \. L& Y  f$ E$ a8 D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
! u% }+ C* t5 V+ P$ f0 y( G' B# M
宠物:
& `: G9 @3 t3 t6 C0.2.1.0.2            水龙+敏            55级            3技       10w(护卫Ⅲ,明镜Ⅲ)- b4 f* Q) v( t# J8 p% p9 u
1.3.0.0.1            水龙+敏            65级          满4技      15w(连击IV、毒性攻击IV、战栗IV、明镜IV、抗石化IV、抗混乱IV)技能钱4w8, C$ b1 c. z2 a* `
1.0.0.2.0            丧尸+敏            76级          满4技      15w(乾坤IV、连击IV、战栗IV、明镜IV、护卫IV)技能钱5w1
8 j6 `+ @7 x# T. U
0.2.0.0.0            腐尸+敏            81级          满4技      25w(乾坤IV、连击IV、战栗IV、明镜IV、护卫IV)技能钱5w1
9 p+ s1 T+ o- D: f1.0.0.0.0            蜜蜂+敏            70级             无          7w, o* \& f) j. c  E* m4 l
0.2.2.2.0            半兽人+攻         75级          满4技      15w
, C4 }, r9 V; P( q* b8 u' R' b0.1.0.3.1            改树+魔            30级             无         25w
1 B  C/ w. L7 T& k9 ~$ ^) d1.0.0.1.1            武装+魔            40级             无         15w

0 |. t. J+ D5 ]& m0.4.2.0.0            噩梦+魔            40级             无         5w(爆点+敏)
' w, s# {. v% l& Y8 [' `; o& g& I; `0.1.1.0.2            血魔+攻            44级             无         5w(4练)+ \% ~2 f$ O$ p( l  C
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
* J1 e& U+ ~/ h& M$ ?+ s杂物:
. B* ~( L. l9 t8A仗,2w6/把 *1 (39精神,252魔攻)
; {; k1 K, J& L  _( d$ K5 I海洋9Q/本 *6  B. ~. G2 b6 E0 x4 J( O% O' P
魔泉5Q/个 *2个6 B! X4 p- }% [( Q, ~, q' B! Q0 v
钢琦7B/个 *6个: j4 i; d- u2 S. w  L" ?: j7 z
8骑2w2/个  *30 G0 [0 n2 J) p( ]7 k. e2 {- A2 ]: s! `
8红3Q/个 *4& j: J7 Z) T: @8 ]
8石榴3Q/个*8(+8回复)
( }/ {: y- K/ f! [  Z) i8黄2Q/个 *9
9 n+ z' k6 H: q- p: M* g. P8蓝6Q/个 *27 n8 x7 q9 q; _* t) @
8绿6Q/个 *4
4 b: z5 @$ u0 B! A2 B8冒6Q/个 *5- U8 q* f9 ]; i5 u5 _* C+ s
6紫1w/个 *3
! i. |5 J/ |8 @5 F; ]3 {6红1Q/个 *16
, U# \: j% N5 g" Y沙漠1Q/个 *10- Q+ S" z' {2 B: A
魔大7介证3Q5/张 *2

呢喃的歌声

元素碎片
LZ你怎么打包法的

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢的来~-。-

呢喃的歌声

元素碎片
上班前顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
2D黑鸟已预订~~~~~~~~~~~~~····

呢喃的歌声

元素碎片
上班中……顶顶~~~~~~~~~~~···

呢喃的歌声

元素碎片
3D血魔已预订,其他继续卖卖~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
快下班了,周末了,HOHO,顶顶顶~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
更新,有4组时水~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶

呢喃的歌声

元素碎片
种子结了

呢喃的歌声

元素碎片
新增一个日常戒指,明天再新增一个~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
火刀结,日常戒指结~

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
新增妖花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
出门前顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
准备次午饭~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
=。=

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD